
Фетуччини с копченым лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Муза 🏃♂️
Паста - идеальный быстрый обед. Молниеносно готовится и ещё быстрее съедается 😋ещё бы,...
Ингредиенты
- фетуччини (полпачки) 250 г
- Сливок 20% 200 мл.
- сыра 50 г
- подкопченой красной рыбы 150 г
- Смесь итальянских трав
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить пасту аль-денте. В сотейнике прогреть сливки и тёртый сыр, добавить специи, нарезанный лосось и пасту. Довести до кипения и сразу же подавать.



4.921109
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)