
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Добрый день дорогие подписчики 🤗
Что у Вас вкусного на обед или ужин?
Я решила...
10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5-9% 200 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 120 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Молоко 6 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Ванильный сахар 1 пак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Взбить яйца с сахаром миксером до пышной пены.
2. Растопить (но не кипятить!!!) сливочное масло и немного остудить.
3. Творог пропустить через сито. Добавить в яичную смесь.
4. Влить молоко и масло. Перемешать венчиком.
2
5. Постепенно всыпать, просеянную с разрыхлителем муку, вмешать венчиком в тесто. Оставить массу на 10 мин. В это время, как раз разогеется мультипекарь.
6. Выпекать на панелях "Венские вафли" 3-4 мин.
7. Подавать со сгущенным молоком и свежими ягодами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗



4.881467
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)