Борщ вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Знаете, мои домашние были сначала в недоумении: как это борщ да без мяса?! Но после...
Ингредиенты
- капусты 1/4 небольшого кочана
- среднего размера картофель 4 штуки
- луковица 1
- перец болгарский 1
- морковь 1
- средние свеклы 2
- фасоли в томатном соусе 1 банка
- томаты в собственном соку 1 банка
- томатной пасты 2 ст.л.
- Чеснок
- Зелень
- Лавровый лист
- Соль
- Сахар
- уксуса 2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Капуста тонко нашинковать. Морковь, свеклу натереть на крупной тёрке.
2
Положить картофель в кипящую воду. Как закипит, снять пену от картофеля.
3
Одновременно в сковороде на растительном масле пропассеровать лук, добавить морковь. Немного пропассеровать. Затем положить свеклу. Накрыть крышкой и потушить все до мягкого состояния. Добавить томаты в собственном соку (предварительно разломать их в миске вилочкой). Далее добавить томатную пасту и фасоль - закрыть крышкой и дать закипеть. После выключить.
4
После в сковороду к этой овощной массе добавить сахар. Размешать.
5
Когда картофель практически будет готов, добавить нашинкованную капусту и порезанный соломкой перец болгарский.
6
Когда капуста сварится, добавить в кастрюлю овощную смесь и уксус яблочный. Положить Лавровым лист, посолить и добавить измельчённый чеснок и зелень.
7
Дать закипеть и выключить кастрюлю. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!