
Борщ вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Знаете, мои домашние были сначала в недоумении: как это борщ да без мяса?! Но после...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1/4 небольшого кочана
- Среднего размера картофель 4 шт.
- Луковица 1
- Перец болгарский 1
- Морковь 1
- Средние свеклы 2
- Фасоли в томатном соусе 1 бан.
- Томаты в собственном соку 1 бан.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснок
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Сахар
- Уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Капуста тонко нашинковать. Морковь, свеклу натереть на крупной тёрке.
2
Положить картофель в кипящую воду. Как закипит, снять пену от картофеля.
3
Одновременно в сковороде на растительном масле пропассеровать лук, добавить морковь. Немного пропассеровать. Затем положить свеклу. Накрыть крышкой и потушить все до мягкого состояния. Добавить томаты в собственном соку (предварительно разломать их в миске вилочкой). Далее добавить томатную пасту и фасоль - закрыть крышкой и дать закипеть. После выключить.
4
После в сковороду к этой овощной массе добавить сахар. Размешать.
5
Когда картофель практически будет готов, добавить нашинкованную капусту и порезанный соломкой перец болгарский.
6
Когда капуста сварится, добавить в кастрюлю овощную смесь и уксус яблочный. Положить Лавровым лист, посолить и добавить измельчённый чеснок и зелень.
7
Дать закипеть и выключить кастрюлю. Приятного аппетита!😋



4.792190
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями