avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье яблочное по - болгарски

Варенье яблочное по - болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Яблоки любимы практически всеми. Из них можно приготовить на зиму повидло, джемы,...

Ингредиенты

  • яблок (вес очищенных) 1 кг
  • сахара 1 кг
  • воды 2 стакана
  • ванильного сахара пакетик
  • лимонной кислоты 2-3 г
  • лимонная цедра с 1-2 лимонов

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовить сахарный сироп из воды и сахара. Для этого сахар всыпать в кипящую воду и помешивать до его полного растворения. Кипятить сироп 20 минут на небольшом огне, не мешать. Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и кожицы и нарезать мелкими кубиками. Яблоки положить в сироп и варить 30 минут на небольшом огне. В конце варки добавить ванильный сахар, лимонную кислоту и лимонную цедру. Разложить горячим в сухие стерилизованные баночки и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!