Утиная грудка с карамелизированными яблоками и смородиной

Утиная грудка с карамелизированными яблоками и смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Дьякова🏃‍♂️
Сочные и нежные
2

Ингредиенты

утиных грудок 2 шт
кисло-сладких яблок 3 шт
ягод смородины 100 гр
сахара по вкусу 50-100 гр
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У грудок нарезать кожу крест на крест,посолить и поперчить.Выложить на сухую сковороду кожей вниз и жарить на среднем огне до золотистого цвета.Перевернуть на другую сторону и жарить еще пару минут.Затем переложить в форму для запекания и запекать при 180 градусах 15-20 мин.
2
К вытопившемуся жиру из утки добавить сахар,подождать пока растопится,добавить нарезанные ломтиками яблоки и ягоды.Потушить пока немного не загустеет соус,снять с огня.
3
Утиные грудки достать из духовки и дать полежать 5 мин,нарезать на ломтики и подавать с яблоками,полив соусом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!