Карп, запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Рыба в духовке — это всегда полезно и вкусно.
Ингредиенты
- Карп
- соль по вкусу
- Соевый соус
- Приправа к рыбе
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем карпа от чешуи.
2
Достаём внутренности, промываем карпа в холодной проточной воде.
3
Чтоб сверху появилась вкусная корочка, натрём рыбу салфеткой, затем посолим и поперчим со всех сторон. Можно использовать любимую приправу к рыбе.
4
Рыбу сбрызнем лимонным соком и соевым соусом и оставим в холодильнике для пропитки.
5
Разогреем духовку до 180-200 градусов.
6
На противень выкладываем карпа и отправляем в духовку. Запекаем 30-40 минут.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!