
Блинчики с грибами и луком "Аппетитные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон4 #праздничеыеблюда #блинчикисначинкой #наследие #активист #необычныерецепты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блинчики
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 1-1,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- начинка
- Шампиньоны 4-5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Соль по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Перец душистый молотый по вкусу
- Масло растительное 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать яйцо, молоко, соль. Выпекать блинчики на смазанной маслом сковороде, с двух сторон. Дать блинчикам остыть.
2
Лук, шампиньоны и морковь, нарезаем произвольно. Тушим на воде. Добавляем соль и приправы. Начинке даём остыть.
3
На край блинчика, кладём начинку, закручиваем в рулет. Нарезаем на ромбы.
4
Аппетитные блинчики, подаём к столу со сметаной. Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями