Морковные драники

Морковные драники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Яркое и полезное блюдо от Юлии Высоцкой! #украинскаякухня #вегетарианство...
30 минут
2-4 порции
4

Ингредиенты

моркови 500 г
яйцо 1
яичный белок 1
муки 30 г
тертого пармезана 50 г
молотого тмина 1 ч. ложка
обезжиренных сливок 50 мл
оливковое масло первого холодного отжима
морская соль
свежемолотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
2
Взбить яйцо и белок. Добавить муку, пармезан, тмин и сливки, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
3
Разогреть в сковороде немного оливкового масла. Выложить столовую ложку массы на сковороду и разровнять. Можно одновременно жарить несколько драников, но следить, чтобы они не слипались друг с другом. Жарить приблизительно 2-3 минуты на каждой стороне и выкладывать в жаропрочную форму.
4
Поставить форму с драниками в разогретую до 180 духовку на 5-7 минут (возможно и дольше, если не очень хорошая духовка), они станут пышными и красивыми. Подать со сметаной.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!