Капуста тушеная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
Ингредиенты
- капусты 800 грамм
- грибы свежие 300 грамм
- моркови 2 шт
- лука 2 шт
- Соль, специи по вкусу
- Масло подсолнечное
- помидора 2 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы любые, у меня лисички. Разморозила и пожарила на подсолнечном масле.
2
Добавить к грибам мелко нарезанный лук репчатый, морковь натёртую на крупной тёрке.
3
Хорошо протушить и добавить томаты. И ещё подтушить.
4
Капусту немножко помять и присолить.Потом добавить в тушеные овощи.
5
Всё перемешать и тушить до готовности на маленьком огне. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
22 октября 2020 г.
Ответить