
Капуста тушеная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
Ингредиенты
- Капусты 800 г
- Грибы свежие 300 г
- Моркови 2 шт.
- Лука 2 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Масло подсолнечное
- Помидора 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы любые, у меня лисички. Разморозила и пожарила на подсолнечном масле.
2
Добавить к грибам мелко нарезанный лук репчатый, морковь натёртую на крупной тёрке.
3
Хорошо протушить и добавить томаты. И ещё подтушить.
4
Капусту немножко помять и присолить.Потом добавить в тушеные овощи.
5
Всё перемешать и тушить до готовности на маленьком огне. Приятного аппетита.



4.851726
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)