Капуста тушеная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
Ингредиенты
капусты 800 грамм
грибы свежие 300 грамм
моркови 2 шт
лука 2 шт
Соль, специи по вкусу
Масло подсолнечное
помидора 2 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы любые, у меня лисички. Разморозила и пожарила на подсолнечном масле.
2
Добавить к грибам мелко нарезанный лук репчатый, морковь натёртую на крупной тёрке.
3
Хорошо протушить и добавить томаты. И ещё подтушить.
4
Капусту немножко помять и присолить.Потом добавить в тушеные овощи.
5
Всё перемешать и тушить до готовности на маленьком огне. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
22 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!