
Воздушные колечки с творожно-сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Шеина 🌳
Одно из моих любимых лакомств😋🥯, воздушные и нежные - незаметно тают во рту...
8 порций
1
Ингредиенты
- воды 1 стакан
- просеянной муки 1 стакан
- сливочного масла 100 грамм
- яйца 4
- соли 1 щепотка
- Крем
- сливочного масла 100 грамм
- сахара (можно заменить сахарной пудрой) 200 грамм
- творога 200 грамм
- сливочного сыра 200 грамм
- пакетик ванильного сахара или ванилина 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В небольшую кастрюльку наливаем воду, зажигаем плиту, добавляем в воду щепотку соли и сливочное масло, на медленном огне доводим смесь до кипения.
2
Снимаем с огня и засыпаем сразу весь стакан просеянной муки, тщательно перемешиваем, у вас должен образоваться нежный комок смеси.
3
Возвращаем смесь на огонь на 3 мин, снимаем снова и даем остыть 10 мин.
4
Вводим яйца по одному и хорошо перемешиваем.
5
Готовую смесь закладываем в кондитерский мешок и отсаживаем кольца на противень, включаем духовку на разогрев и выставляем температуру более 200 градусов.
6
Выпекаем кольца при температуре 220-230 градусов около 15 мин, затем убавляем до 190 градусов и выпекаем еще 10-15 мин до получения румяной корочки.
7
Достаем из духовки и остужаем.
8
Для крема соединяем вместе творог, сахар(сахарную пудру), сливочный сыр и сливочное масло до однородности и пышности, убираем в холодильник.
9
Закладываем крем к кондитерский мешок, у меня насадка длинная для профитролей, делаем небольшие дырочки в кольцах и наполняем.
10
Сверху посыпать сахарной пудрой, приятного аппетита 👌



4.831888
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)