
Воздушные колечки с творожно-сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Шеина 🌳
Одно из моих любимых лакомств😋🥯, воздушные и нежные - незаметно тают во рту...
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Просеянной муки 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 4
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Сливочного масла 100 г
- Сахара (можно заменить сахарной пудрой) 200 г
- Творога 200 г
- Сливочного сыра 200 г
- Ванильного сахара или ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В небольшую кастрюльку наливаем воду, зажигаем плиту, добавляем в воду щепотку соли и сливочное масло, на медленном огне доводим смесь до кипения.
2
Снимаем с огня и засыпаем сразу весь стакан просеянной муки, тщательно перемешиваем, у вас должен образоваться нежный комок смеси.
3
Возвращаем смесь на огонь на 3 мин, снимаем снова и даем остыть 10 мин.
4
Вводим яйца по одному и хорошо перемешиваем.
5
Готовую смесь закладываем в кондитерский мешок и отсаживаем кольца на противень, включаем духовку на разогрев и выставляем температуру более 200 градусов.
6
Выпекаем кольца при температуре 220-230 градусов около 15 мин, затем убавляем до 190 градусов и выпекаем еще 10-15 мин до получения румяной корочки.
7
Достаем из духовки и остужаем.
8
Для крема соединяем вместе творог, сахар(сахарную пудру), сливочный сыр и сливочное масло до однородности и пышности, убираем в холодильник.
9
Закладываем крем к кондитерский мешок, у меня насадка длинная для профитролей, делаем небольшие дырочки в кольцах и наполняем.
10
Сверху посыпать сахарной пудрой, приятного аппетита 👌



4.831888
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)