avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет пп
Рулет пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🌳
Вкусный десерт без вреда для фигуры 😋 #выпечка #десерт #восторг #зож #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Мерные ложки коктейля формула 1 "крем-брюле" 4
  • Мерная ложка овсяно-яблочного напитка 1
  • Разрыхлителя 1 щеп.
  • Корицы 1 щеп.
  • Яблочного пюре 100 г
  • Творога 5% 50 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Крем
  • Ягод (можно и замороженные) малины, вишни, ежевики 1 горст.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Мерная ложка овсяно-яблочного напитка 1
  • Творога 5% 150-200 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать яйца, творог, коктейль, ОЯН, разрыхлитель, корицу и какао. Полученное тесто ровным слоем распределить по противню. Я использую силиконовый коврик.
2
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 4 минуты. Очень важно не пересушить, а то потом не свернётся
3
Готовим крем. Смешать все ингредиенты, кроме ягод.
4
На корж (остудить пару минут) выкладываем крем. Сверху раскладываем ягоды.
5
Сворачиваем в рулет, при помощи пищевой плёнки.
6
Рулет отправить в холодильник на 2 часа.
7
Сверху рулет смазать пюре. Пюре - это яблоки проварить 5 минут и протереть. Получается очень вкусно. Сверху посыпать измельчёнными орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями