
Сырники классические
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Radina 🏃♂️
#ужинза5минут
Ингредиенты
- Творог 5%жирности 500 г
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Манки 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кладем в миску творог и разминаем его вилкой. После этого добавьте к творогу яйцо, сахар и ванильный сахар. Все это хорошенько перемешайте, снова разминая.
2
Теперь добавьте две столовые ложки манки и две ложки муки, снова хорошенько замесите. Получится похоже на густое тесто. Творожная масса не должна растекаться, иначе будет сложно слепить сырники.
3
Подготовьте тарелку с мукой для обваливания, доску для готовых сырников и поставьте нагреваться сковородку на плиту. Далее формируем шарики, немного расплющиваем и припудриваем в муке. Кладём на раскаленное масло и обжариваем до золотистой корочки. Приятного аппетита 😋



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями