
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Позднякова 🏃♂️
Пирог с антоновкой.
1час.
8 порций
Ингредиенты
- Яблоки (антоновку нарезать дольками) 3 шт.
- Яйца 2
- Сахара 180 г
- Муки 200 г
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Маргарина 30 г
- Панировочных сухарей 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ван.сахаром миксером, масса увеличится вдвое. Соединить просеянную муку, разрыхлитель и корицу. Все перемешать, добавить раст.масло и молоко. Тесто готово. Яблоки помыть, почистить и разложить ромашкой. Выпекать 35-40 мин. при темп.180гр.



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями