avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-яблочные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-яблочные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева
Мягкие, воздушные, улетают в один миг. Любители тыквы оценят

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырой тыквы 400 г
  • Яблока средних размеров 2
  • Яйца 2
  • Сметаны или густого йогурта 100 г
  • Сахар по вкусу
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин 1 пак.
  • Раст. масло 2 ст. л.
  • Муки 150-170 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить и натереть на крупной тёрке, добавить очищенные и натертые также яблоки.
2
Всё перемешать, добавить соль, сахар, ванилин и разрыхлитель, затем сметану, яйца, раст. масло.
3
Просеем муку и замешаем тесто. Выкладываем оладушки ложкой на разогретую и смазанную раст.маслом сковороду, жарим с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подаём оладушки со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями