Запечённые куриные голени с морковью, картошкой и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
16.02.2020
Ингредиенты
- Куриные голени 600 гр.
- Моркови 250 гр.
- Картофеля 250 гр.
- Зелёного горошка 1 б.
- Мёд 2 ч.л.
- Горчица 1 ч.л.
- Сливочное масло 40 гр.
- Соль и Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные голени солим и перчим. Растопленное сливочное масло смешиваем с мёдом и горчицей. Морковь и картофель натираем на крупной тёрке или нарезаем небольшими кусочками. Перемешиваем морковь, картофель и горошек. Смазать форму маслом, переложить туда овощи и куриные голени. Мясо обмазать смесью из масло,мёда и горчицы. Отправляем запекать в разогретую духовку до 180° до румяной корочки приблизительно 50 - 60 минут. Запечённые куриные голени готовы!!!! Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Galina Chufyrina
оставил(а)
Спасибо за рецепт. У меня была свеже-замороженная овощная смесь, я её использовала вместо консервированного горошка. 🐔
30 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!