
Запечённые куриные голени с морковью, картошкой и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
16.02.2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные голени 600 г
- Моркови 250 г
- Картофеля 250 г
- Зелёного горошка 1 б.
- Мёд 2 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Сливочное масло 40 г
- Соль и перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные голени солим и перчим. Растопленное сливочное масло смешиваем с мёдом и горчицей. Морковь и картофель натираем на крупной тёрке или нарезаем небольшими кусочками. Перемешиваем морковь, картофель и горошек. Смазать форму маслом, переложить туда овощи и куриные голени. Мясо обмазать смесью из масло,мёда и горчицы. Отправляем запекать в разогретую духовку до 180° до румяной корочки приблизительно 50 - 60 минут. Запечённые куриные голени готовы!!!! Приятного Аппетита!!!



4.812027
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)