avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые куриные голени с морковью, картошкой и горошком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённые куриные голени с морковью, картошкой и горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
16.02.2020

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 600 г
  • Моркови 250 г
  • Картофеля 250 г
  • Зелёного горошка 1 б.
  • Мёд 2 ч. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Сливочное масло 40 г
  • Соль и перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриные голени солим и перчим. Растопленное сливочное масло смешиваем с мёдом и горчицей. Морковь и картофель натираем на крупной тёрке или нарезаем небольшими кусочками. Перемешиваем морковь, картофель и горошек. Смазать форму маслом, переложить туда овощи и куриные голени. Мясо обмазать смесью из масло,мёда и горчицы. Отправляем запекать в разогретую духовку до 180° до румяной корочки приблизительно 50 - 60 минут. Запечённые куриные голени готовы!!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1