
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еремина Ирина 🌳 Гербалайф Эксперт По Питанию
#хочуинтервью
#марафон4
#первыеблюда
#повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 300 г
- Воды 4 л
- Лука 2 шт.
- Морковки 2 шт.
- Средней свеклы 5 шт.
- Средние картошки 4
- Сухого томатного супа гербалайф 10 мерных ложек
- Соль, чеснок, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заправка: обжариваем лук, морковку, пока вариться индейка, я начистила свеклу и добавила в индейку вариться. в готовую поджарку добавляем немного бульона и 10 мерных ложек сухого томатного с базиликом супа и все перемешиваем.
2
Свеклу и мясо вытаскиваем режем на кусочке в бульон добавляем картошку. варим добавляем мясо, готовую заправку и уже в самом конце трем свеклу и добавляем, соль, перец по вкусу и чеснок. выключаем и даем настояться.
4.98679
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































