Нежная жареная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Третьякова 🏃♂️
#печень
Ингредиенты
- печень куриная 500 гр.
- средних луковицы 2 шт.
- муки 2 ст.л.
- растительного масла 4 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть, залить холодной водой на 15-20 минут. В это время чистим и режем кольцами луковицы. Берём тарелку в неё кладём муку. Сковороду ставим на плиту, добавляем растительное масло. Воду сливаем, печень ещё раз промываем и каждый кусочек обвалять в муке и отправляем в сковороду одним рядом минут на 5, перевернуть и ещё 5 минут. Добавляем лук и тщательно перемешиваем ещё 5 минут, подмешивая. Солим, перчим, накрываем крышкой и ещё 5 минут подмешивая.
2
Вот такая аппетитная и золотистая печеночка у нас получилась! Куриную печень, обжаренную вместе с луком, можно подавать на повседневный и праздничный стол. Ее будут уплетать даже ваши дети, поскольку она получается очень ароматной, нежной и вкусной!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!