Нежная жареная куриная печень

Нежная жареная куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Третьякова 🏃‍♂️
#печень
2

Ингредиенты

печень куриная 500 гр.
средних луковицы 2 шт.
муки 2 ст.л.
растительного масла 4 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, залить холодной водой на 15-20 минут. В это время чистим и режем кольцами луковицы. Берём тарелку в неё кладём муку. Сковороду ставим на плиту, добавляем растительное масло. Воду сливаем, печень ещё раз промываем и каждый кусочек обвалять в муке и отправляем в сковороду одним рядом минут на 5, перевернуть и ещё 5 минут. Добавляем лук и тщательно перемешиваем ещё 5 минут, подмешивая. Солим, перчим, накрываем крышкой и ещё 5 минут подмешивая.
2
Вот такая аппетитная и золотистая печеночка у нас получилась! Куриную печень, обжаренную вместе с луком, можно подавать на повседневный и праздничный стол. Ее будут уплетать даже ваши дети, поскольку она получается очень ароматной, нежной и вкусной!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!