
Молочный ломтик "Kinder"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#сладости #сладкое #стряпня #мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочного масла 60 г
- Муки 5,5 ст. л.
- Молока 6 ст. л.
- Сахара 5,5 ст. л.
- Горячей воды 4 ст. л.
- Какао 5 ст. л.
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Крем:
- Сливок 33% 150 г
- Сахарной пудры (регулируйте по вкусу) 1 ст. л.
- Творожного сыра или пастообразного творога 200 г
- Ванилина 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, тоже комнатной температуры. Взбиваем и вливаем молоко, перемешиваем. Затем высыпаем полностью просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо взбиваем. Вливаем ГОРЯЧУЮ воду, ещё раз взбиваем, в конце добавляем какао и хорошо перемешиваем. Тесто получается густое. Противень застилаем пергаментом, выливаем тесто и разравниваем, толщина пышки примерно 0.5 см. Тоньше не надо!!! Выпекаем в разогретой духовке при 180°С около 10-15 минут.
2
Крем: ВАЖНО! Ёмкость, в которой будем взбивать сливки, убрать на некоторое время в морозилку для охлаждения + сливки тоже должны быть холодными! В сливки добавляем сахарную пудру, взбиваем, начиная с малых оборотов. Как сливки начнут загустевать, добавляем холодный творожный сыр, взбиваем до устойчивых пиков.
3
Готовность проверяем зубочисткой. Остужать под плёнкой, чтобы не засох. Отделяем пышку от пергамента полностью остывшую.
4
Разрезаем вдоль. Одну половину обильно смазываем кремом. Вторую половину кладём сверху.
5
Обрезаем по краям и нарезаем пирожными. Можно сразу подавать к чаю или убрать в холодильник.



4.841760
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)