avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бифштекс рубленый

Бифштекс рубленый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • говядины 500 грамм
  • масло сливочное 80 грамм
  • молока 3 стол ложки
  • соли 1 чайная ложка без горки
  • масло растительное 4 стол ложки
  • сухари панировочные 4-5 стол ложки
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо пропускаем через крупную мясорубку, добавляем молоко,размягченное сливочное масло, специи и хорошо перемешиваем.
2
Делим в виде биточков, панируем в сухарях, укладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем по 7-8 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3
Добавляем немного тёплой воды и томим под закрытой крышкой 15-20 минут. Подать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!