Бифштекс рубленый

Бифштекс рубленый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
4

Ингредиенты

говядины 500 грамм
масло сливочное 80 грамм
молока 3 стол ложки
соли 1 чайная ложка без горки
масло растительное 4 стол ложки
сухари панировочные 4-5 стол ложки
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо пропускаем через крупную мясорубку, добавляем молоко,размягченное сливочное масло, специи и хорошо перемешиваем.
2
Делим в виде биточков, панируем в сухарях, укладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем по 7-8 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3
Добавляем немного тёплой воды и томим под закрытой крышкой 15-20 минут. Подать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!