
Бифштекс рубленый с гречневой кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Не затейливый ужин 😉 #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины (котлетное мясо) 100 г
- Шпика 12 г
- Воды 7 г
- Перца черного молотого 1 щеп.
- Соли 1 г
- Растительного масла 7 г
- Гречневой крупы 70 г
- Воды 110 г
- Соли 3 г
- Сливочного масла 10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо измельчить на мясорубке, добавить мелко нарезанный шпик, соль, специи, воду и хорошо вымешать фарш. Разделать фарш в виде биточков и жарить на растительном масле с двух сторон, затем довести до готовности в духовке 5 мин.
2
Для гарнира в кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить соль, всыпать гречневую крупу и варить, помешивая, до тех пор пока крупа не впитает всю воду. Заправить кашу маслом, выровнять поверхность, закрыть крышкой и распарить кашу до готовности при слабом нагреве. Подавать гречку с бифштексом полив его соком от его жарки.



4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями