
Рубленый бифштекс из соевого мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rapuncel-2017
Рекомендую попробовать рецепт бифштекса из соевого мяса. На вид его не отличить от...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соя 200 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Луковица 100 г
- Петрушка 0,5 пуч.
- Сода 2 г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
1. В кипящей подсоленной воде отвариваем соевое мясо, откидываем его на дуршлаг и слегка отжимаем.
2
2. Мелко нарезаем болгарский перец.
3
3. Мелко нарезанный лук пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
4
4. К луку добавляем соевое мясо, обжариваем 5 минут, постоянно помешивая.
5
5. Соевое мясо и лук измельчаем блендером, добавляем мелко нарезанный болгарский перец, немного зелени, соду, специи. Все перемешиваем, убираем в холодильник на час. Далее формируем из получившейся массы бифштексы и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
6
6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут до образования золотистой корочки.
7
7. При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями