avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленый бифштекс из соевого мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленый бифштекс из соевого мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rapuncel-2017
Рекомендую попробовать рецепт бифштекса из соевого мяса. На вид его не отличить от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соя 200 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Луковица 100 г
  • Петрушка 0,5 пуч.
  • Сода 2 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
1. В кипящей подсоленной воде отвариваем соевое мясо, откидываем его на дуршлаг и слегка отжимаем.
2
2. Мелко нарезаем болгарский перец.
3
3. Мелко нарезанный лук пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
4
4. К луку добавляем соевое мясо, обжариваем 5 минут, постоянно помешивая.
5
5. Соевое мясо и лук измельчаем блендером, добавляем мелко нарезанный болгарский перец, немного зелени, соду, специи. Все перемешиваем, убираем в холодильник на час. Далее формируем из получившейся массы бифштексы и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
6
6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут до образования золотистой корочки.
7
7. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями