
Рубленный бифштекс по-гольштейнски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Грибова
Ингредиенты
- луковиц 6
- говяжьего фарша 200 гр
- свиного фарша 200 гр
- соли 1 ч л
- молотого перца 0.5
- яиц 5
- петрушки 25 гр
- укропа 25 гр
- сливочного масла 50 гр
- зелёного лука 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищаем 6 средних луковиц.Две штуки режем довольно мелко, а остальные пока не трогаем
2
В мясной фарш кладем одно яйцо, мелко нарезанный лук,добавляем соль и перец и все тщательно перемешать
3
Зелень измельчаем и добавляем в фарш
4
Обжариваем бифштексы на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.Откладываем в сторонку и оставляем в тёплом месте,чтобы они не остыли
5
Оставшийся лук режем кольцами и жарим его в той же сковородке где жарили мясо около 2 мин, помешивая.Он должен подрумяниться но оставаться слегка хрустящим.
6
Бифштексы выкладываем на тарелку и кладём на них лук
7
Из яиц делаем яичницу-глазунью
8
Яичницу выкладываем на бифштекс! Готово!🍽👌



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)