avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленный бифштекс по-гольштейнски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рубленный бифштекс по-гольштейнски

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна Грибова

Ингредиенты

  • Луковиц 6
  • Говяжьего фарша 200 г
  • Свиного фарша 200 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Молотого перца 0,5
  • Яиц 5
  • Петрушки 25 г
  • Укропа 25 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Зелёного лука 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищаем 6 средних луковиц.Две штуки режем довольно мелко, а остальные пока не трогаем
2
В мясной фарш кладем одно яйцо, мелко нарезанный лук,добавляем соль и перец и все тщательно перемешать
3
Зелень измельчаем и добавляем в фарш
4
Обжариваем бифштексы на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.Откладываем в сторонку и оставляем в тёплом месте,чтобы они не остыли
5
Оставшийся лук режем кольцами и жарим его в той же сковородке где жарили мясо около 2 мин, помешивая.Он должен подрумяниться но оставаться слегка хрустящим.
6
Бифштексы выкладываем на тарелку и кладём на них лук
7
Из яиц делаем яичницу-глазунью
8
Яичницу выкладываем на бифштекс! Готово!🍽👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1