ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рубленный бифштекс по-гольштейнски

Рубленный бифштекс по-гольштейнски

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна Грибова

Ингредиенты

  • луковиц 6
  • говяжьего фарша 200 гр
  • свиного фарша 200 гр
  • соли 1 ч л
  • молотого перца 0.5
  • яиц 5
  • петрушки 25 гр
  • укропа 25 гр
  • сливочного масла 50 гр
  • зелёного лука 50 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищаем 6 средних луковиц.Две штуки режем довольно мелко, а остальные пока не трогаем
2
В мясной фарш кладем одно яйцо, мелко нарезанный лук,добавляем соль и перец и все тщательно перемешать
3
Зелень измельчаем и добавляем в фарш
4
Обжариваем бифштексы на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.Откладываем в сторонку и оставляем в тёплом месте,чтобы они не остыли
5
Оставшийся лук режем кольцами и жарим его в той же сковородке где жарили мясо около 2 мин, помешивая.Он должен подрумяниться но оставаться слегка хрустящим.
6
Бифштексы выкладываем на тарелку и кладём на них лук
7
Из яиц делаем яичницу-глазунью
8
Яичницу выкладываем на бифштекс! Готово!🍽👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!