avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бифштекс рубленый по-гольштейнски
Бифштекс рубленый по-гольштейнски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бифштекс рубленый по-гольштейнски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
200 г свиного фарша 200 г говяжьего фарша 100 г репчатого лука 50 г зеленого лука 50 г...

Ингредиенты

  • свиного фарша 200 г
  • говяжьего фарша 200 г
  • репчатого лука 100 г
  • зеленого лука 50 г
  • сливочного масла 50 г
  • укропа 25 г
  • петрушки 25 г
  • морской соли 1 ч. л.
  • черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • яйца (по количеству бифштексов)

Шаги приготовления

255
человек планируют готовить
1
Лук очистить, две головки нарезать мелко, остальные отложить.
2
Соединить оба вида фарша, вбить 1 яйцо, добавить мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, хорошо перемешать.
3
Измельчить зелень, добавить в фарш, перемешать до однородности.
4
Разделить фарш на 4 одинаковых части, сформовать плоские котлеты.
5
Обжарить бифштексы на сливочном масле с каждой стороны до золотистой корочки, отложить.
6
Отложенный лук нарезать кольцами, обжарить на той же сковороде, где обжаривались бифштексы 2 мин до подрумянивания.
7
Выложить бифштексы на тарелки, уложить жареный лук сверху.
8
Из яиц приготовить яичницу-глазунью, разрезать ее на 4 части, выложить сверху на лук.
9
Перед подачей бифштекс рубленый по-гольштейнски посыпается рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями