
Бифштекс рубленый по-гольштейнски
Рецепт с фото пошаговый
200 г свиного фарша 200 г говяжьего фарша 100 г репчатого лука 50 г зеленого лука 50 г...
Ингредиенты
- свиного фарша 200 г
- говяжьего фарша 200 г
- репчатого лука 100 г
- зеленого лука 50 г
- сливочного масла 50 г
- укропа 25 г
- петрушки 25 г
- морской соли 1 ч. л.
- черного молотого перца 1/2 ч. л.
- яйца (по количеству бифштексов)
Шаги приготовления
255
человек планируют готовить
1
Лук очистить, две головки нарезать мелко, остальные отложить.
2
Соединить оба вида фарша, вбить 1 яйцо, добавить мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, хорошо перемешать.
3
Измельчить зелень, добавить в фарш, перемешать до однородности.
4
Разделить фарш на 4 одинаковых части, сформовать плоские котлеты.
5
Обжарить бифштексы на сливочном масле с каждой стороны до золотистой корочки, отложить.
6
Отложенный лук нарезать кольцами, обжарить на той же сковороде, где обжаривались бифштексы 2 мин до подрумянивания.
7
Выложить бифштексы на тарелки, уложить жареный лук сверху.
8
Из яиц приготовить яичницу-глазунью, разрезать ее на 4 части, выложить сверху на лук.
9
Перед подачей бифштекс рубленый по-гольштейнски посыпается рубленой зеленью.



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями