
Раундрамб-стейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Всегда любил стейки, но вчера попробовал сделать рубленый бифштекс, теперь я люблю...
Ингредиенты
- Тазобедренная часть говядины толщиной 3.5см 250 грамм
- Оливковое масло
- сливочное масло 20 грамм
- перец, соль По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину промыть, высушить. Если она была из холодильника, оставить на час, чтобы стала комнатной температуры. Натереть оливковым маслом и черным перцем, сковороду слегка смазать маслом, раскалить и переложить наше мясо
2
Для средней прожарки как у меня, жирам на сильном огне с двух сторон по 3 минуты.
3
После перелаживаем в тарелку, кладем сверху кусочек сливочного масла, слегка прикрываем фольгой и оставляем на 10 минут. Пока подготовим гарнир
4
Спустя 10 минут перелаживаем наше мясо на основную тарелку, немножко посолим, я сверху полил маслом которое стекло. Получается очень вкусно.



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями