avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Раундрамб-стейк

Раундрамб-стейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор @m4ksimby🇧🇾
Всегда любил стейки, но вчера попробовал сделать рубленый бифштекс, теперь я люблю...

Ингредиенты

  • Тазобедренная часть говядины толщиной 3.5см 250 грамм
  • Оливковое масло
  • сливочное масло 20 грамм
  • перец, соль По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Говядину промыть, высушить. Если она была из холодильника, оставить на час, чтобы стала комнатной температуры. Натереть оливковым маслом и черным перцем, сковороду слегка смазать маслом, раскалить и переложить наше мясо
2
Для средней прожарки как у меня, жирам на сильном огне с двух сторон по 3 минуты.
3
После перелаживаем в тарелку, кладем сверху кусочек сливочного масла, слегка прикрываем фольгой и оставляем на 10 минут. Пока подготовим гарнир
4
Спустя 10 минут перелаживаем наше мясо на основную тарелку, немножко посолим, я сверху полил маслом которое стекло. Получается очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями