Раундрамб-стейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Всегда любил стейки, но вчера попробовал сделать рубленый бифштекс, теперь я люблю...
Ингредиенты
- Тазобедренная часть говядины толщиной 3.5см 250 грамм
- Оливковое масло
- сливочное масло 20 грамм
- перец, соль По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину промыть, высушить. Если она была из холодильника, оставить на час, чтобы стала комнатной температуры. Натереть оливковым маслом и черным перцем, сковороду слегка смазать маслом, раскалить и переложить наше мясо
2
Для средней прожарки как у меня, жирам на сильном огне с двух сторон по 3 минуты.
3
После перелаживаем в тарелку, кладем сверху кусочек сливочного масла, слегка прикрываем фольгой и оставляем на 10 минут. Пока подготовим гарнир
4
Спустя 10 минут перелаживаем наше мясо на основную тарелку, немножко посолим, я сверху полил маслом которое стекло. Получается очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями