avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленый бифштекс с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленый бифштекс с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
#отпуск #европа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезка говядины 500 г
  • Соли 1 щеп.
  • Розмарин, зира, паприка по вкусу
  • Чёрный перец молотый 3 щеп.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берем говяжью вырезку, режем как можно тонко на слайсы, а потом рубим мелко острым ножом. Именно такой способ разделки мяса даёт сочность и нежность бифштексу.
2
После того как порубили мясо, нужно его посолить, поперчить и приправить травками и специями. Можете, по желанию, добавить немного чеснока измельченного. И самое главное хорошенько промять и отбить фарш, чтобы наш бифштекс потом не развалился.
3
После чего начинаем формировать котлетки. На раскалённой сковороде с небольшим количеством оливкового масла, жарим в зависимости от того, какой прожарки вы хотите бифштекс. Для средней прожарки вполне хватит минут 7-8. После того как бифштексы готовы, заворачиваем их в фольгу и даём отдохнуть мин 10.
4
Тем временем на сковороде, жарим яйца, так, чтобы запекся только белок и выкладываем глазунью на бифштексы. Получается очень сочно и сытно.
5
Приятного аппетита 🍴.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями