
Лимонный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Parvina
Хоть и лимонный, но совсем не кислый)
Ингредиенты
- Для теста
- Молока 200 мл
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 100 г
- Маргарина 100 г
- Раст масла 100 мл
- Муки 3 стакана ~ 600 г
- Начинка
- Лимон среднего размера 1
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем дрожжи после соль, сахар, масла и муку. Делаем тесто оставляем в духовку на 40градусов
2
Готовое тесто разделяем на две части одну часть чуть побольше. Раскатываем тесто чуть побольше накладываем на лист.
3
Лимон трем на терке или пропускаем через мясорубку или блендер на ваше усмотрение. Далее добавляем сахар и быстро перемешивая распределяем по тесту чтобы сахар не успел раствориться.
4
Раскатываем вторую часть теста накладываем сверху по краям делаем бортики чтоб не вытекло. Сверху смазываем яйцом и маком. В духовку на 200-220 градусов.



4.96773
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)