
Печенье хруст
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Молошник 🏃🏻♀️
#печенье #перекус #кчаю
Ингредиенты
- маргарина 200 г
- муки 400 г
- яйцо 1
- сахара 200 г
- разрыхлителя 1 пак
- ванильного сахара (по желанию) или заменить на ванилин 1 пак
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Миксером взбиваем маргарин +сахар и яйцом. Добавить к ним просеянную муку с разрыхлителем и ванилин.
2
Муки можно добавить так чтобы тесто не прилипала к рукам, но и не перебарщивать, а то печенье получается твёрдые и сухие.
3
Я к тесту добавила шоколад (который не сильно его любят) и арахис,также подойдут любые сухофрукты.
4
Раскатать тесто,не тонко и не толстым, ~2 см, и с помощью формочек, делаем вот такую красоту.
5
Пеку при 180° 15 -20 мин, в зависимости от духовке, не пересушить.



4.94930
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями