
Чудо-закуска из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#восторг #деньяйца #необычныерецепты #национальнаякухня #наследие #домашняяеда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2-3 шт.
- Яйца 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Сухих грибов 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны чистим от кожуры и порежем на небольшие брусочки. Яйца взобьем со щепоткой соли. Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторону на пару часов. За это время 2-3 раза перемешиваем.
2
Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве масла.
3
После лука обжарим баклажаны партиями. Растительного масла совсем немного, баклажаны на питались яйцами и масло не впитывают.
4
С последней партией баклажанов возвращаем на сковородку лук, добавляем перец, соль и грибной порошок. Все перемешиваем и остужаем.



4.911198
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями