
Блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шатских 🏃♂️
#мама #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Яйца 2
- Соль 1 щеп.
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Разрыхлитель на кончике ножа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар.
2
Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков. Они все равно будут получаться, так что помешивать надо качественно. Довести до консистенции нежирной сметаны. Добавить разрыхлитель.
3
Все размешать, оставить на 15–20 минут и потом добавить растительное масло. Кстати, тесто для блинов можно оставить в холодильнике и приготовить блины позже. С ним ничего не случится.
4
На сильно раскаленную сковороду налить немного масла и жарить блины.



4.851671
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями