
Индейка с гречкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
#вторыеблюда #сочноемясо #полезнаяеда
Вкусный вариант второго. Мясное и гарнир
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- грудки индейки 300 граммов
- гречневой крупы 1.5 стакана
- луковица 1
- морковь 1
- Соль, сахар
- Кефир
- Соус сацебели
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замариновать грудку индейки в кефире с соусом сацебели на пару часов или на ночь. Чтобы все мясо промариновалось, необходимо проткнуть кусочки кончиком ножа по всей поверхности с двух сторон.
2
Отварить гречку до полуготовности следующим образом. Промыть гречку и залить водой. На 1 часть гречки 1 часть воды. Посолить, добавить сахар. Вся вода должна выкипеть. Затем уложить гречку в форму и сверху выложить лук. Посолить. Затем выложить морковь, посолить.
3
Сверху выложить индейку, посолить, обмазать соусом и поставить в духовку на 1 час. Запекать до готовности. Приятного аппетита!



4.851669
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями