avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍀Творожная запеканка с вишней🍒🍀
🍀Творожная запеканка с вишней🍒🍀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍀Творожная запеканка с вишней🍒🍀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вики
Ммммм эта нежнейшая запеканка подарит вам истинное наслаждение 😍😍😍😍😍и без вреда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 500 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Ванилин 1 щеп.
  • Кукурузный крахмал 40 г
  • Сахар или подсластитель 50 г
  • Вишня замороженная 120 г
  • Йогурт натуральный 3,2% 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
🥧взбить сахар с яйцами, добавить творог и тщательно перебить блендером до однородного состояния.
2
🥧ягода разморозить и взбить блендером, слить лишнюю жидкость, разделить творожную смесь на две части и в одну половину добавить ягодное пюре, перемешать, добавить 20 гр крахмала.
3
🥧в другую творожную половину ввести оставшийся крахмал, ванилин, йогурт.
4
🥧в силиконовую форму (у меня 25см) по столовой ложке выкладываем поочерёдно смеси, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку 160 градусов, на 20-30минут, снимаем фольгу и ещё 10-15 минут запекаем до румяности краев, затем отключаем духовку и при открытой дверце ещё оставляем на 10-15 минут, тогда запеканка не опадёт сильно☝🏼
5
Приятного чаепития ☕️😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями