
Макароны по-флотски в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Макаронных изделий твёрдых сортов 300 г
- Воды 500 мл
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Кетчупа 4 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В мультиварке выбрать программу Жарка 20 минут. В чашу мультиварки вложить масла, добавить лук, нарезанный на кубики и жарить его до прозрачности. Затем всыпать морковь натёртую на крупной тёрке, прожарить несколько минут.
2
Далее добавить фарш, специи, перец и соль по вкусу. Перемешать и жарить до конца программы. За 3 минуты перед концом программы добавить кетчуп. Затем всыпать макароны, залить водой, посолить и включить программу Крупы 35 минут. При подаче посыпать зеленью, можно и тёртым сыром.



4.891360
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями