![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Картофельно-кабачковый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
#деньповара #активист #техника
Ингредиенты
- кабачок (большой) 1 шт
- картофель 2-3 шт
- лук репчатый 1 шт
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть и очистить от кожуры. Нарезать кубиками.
2
Лук порезать и обжарить на масле под крышкой несколько минут. Добавить картофель. Налить пол стакана воды и под крышкой тушить минут 5-10.
3
Далее добавить кабачок, посолить, поперчить и тушить до мягкости овощей.
4
Выключить. Дать немного остыть. Блендером всё пюрировать. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.941001
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями