
Перлотто с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
Ароматное блюдо #зож #вегетарианство #необычныерецепты #горячее #вторыеблюда #фотограф
Ингредиенты
- Перловки 150 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Шампиньонов 300 г
- Укропа 1 пуч.
- Растительного масла 40 г
- Белого вина 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перловку отварить как указано на упаковке.
2
Шампиньоны нарезать дольками, лук кубиком, морковь дольками.
3
В горячую сковороду налить масло, обжарить морковь, добавить лук, затем шампиньоны. Жарить 10-12 минут. Отваренную и промытую перловку положить к овощам. Прожарить вместе минут 3-5. Добавить белого вина. Как только вино выпариться, добавить зелень, перемешать.
4
Приятного аппетита!



4.921109
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями