
Пельмени с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#плотныйзавтрак #деньповора #марафон4 #горячее #первыеблюда #завтраки #лайфхаки...
Ингредиенты
- Любого мясного фарша 500 г
- Большая морковь 1 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Мелко нарезанной капусты 1 стакан (200 мл.)
- Болгарского перца 1/2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Для бульона
- Вода (зависит от кастрюли)
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Болгарского переца 1/2
- Лаврового листа 2-4 шт.
- Соль по вкусу
- Для теста
- Тесто обычное как вы делаете для пельменей
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь чистим, моем и трём на крупной терке. Лук, капусту и перец режем мееелким кубиком, чеснок пропускаем через пресс. Соединяем все ингредиенты для фарша, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Можно приступать к лепки пельменей.
2
Ставим кастрюлю с водой на плиту, солим и как только вода закипит запускаем пельмени и все остальные ингредиенты для бульона нарезав их произвольно, не забываем помешивать. Как закипит добавляем лавровый лис., варим 5-7 минут (до готовности).
Всем приятного аппетита !
3



4.99532
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями