avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#плотныйзавтрак #деньповора #марафон4 #горячее #первыеблюда #завтраки #лайфхаки...

Ингредиенты

  • любого мясного фарша 500 гр.
  • большая морковь 1 шт.
  • большая луковица 1 шт.
  • мелко нарезанной капусты 1 стакан (200 мл.)
  • болгарского перца 1/2
  • чеснока 2-3 зубчика
  • яйцо куриное 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Для бульона
  • Вода (зависит от кастрюли)
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • помидор 1-2 шт.
  • болгарского переца 1/2
  • лаврового листа 2-4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Для теста
  • Тесто обычное как вы делаете для пельменей

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Морковь чистим, моем и трём на крупной терке. Лук, капусту и перец режем мееелким кубиком, чеснок пропускаем через пресс. Соединяем все ингредиенты для фарша, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Можно приступать к лепки пельменей.
2
Ставим кастрюлю с водой на плиту, солим и как только вода закипит запускаем пельмени и все остальные ингредиенты для бульона нарезав их произвольно, не забываем помешивать. Как закипит добавляем лавровый лис., варим 5-7 минут (до готовности). Всем приятного аппетита !
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями