
Сырники как в кофейне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Лазаренко🌳
Работа бариста подарила мне знания о самых творожных сырниках. Попробуйте. Секрет в...
Ингредиенты
- Творога 3 пачки (540-550 гр)
- Желтка 3
- Сахарная пудра по вкусу
- Ванилин
- Рисовой муки 30 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Творог пробить блендером. Добавить сахарную пудру. Попробовать на сахар. Если все нравится, добавляем ванилин и желтки. Далее муку.
2
Формируем сырники, помогает ножом для того чтобы сформировать высокий «бочонок».
3
Обжариваем без масла по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.
4
Наслаждаемся.



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)