avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ромашка-плюшка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ромашка-плюшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Almira Vyalkova ✈
Очень пышная сладкая булка к чаю #активисит #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое
  • Прессованных дрожжей 20 г
  • Сахара 70 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Теплой воды 2 стак.
  • Подсолнечного масла 150 г
  • Мука

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Делаем дрожжевое тесто. Все ингредиенты смешиваем.
2
Сердцевинку на ромашку делаем небольшой, раскатываем часть теста и формой вырезаем круги.
3
Каждый кружочек смазываем маслом, посыпаем сахаром. Складываем пополам. Смазываем маслом, сыплем сахаром, складываем пополам.
4
Формируем цветок. Даем настояться 20 минут. Ставим в духовку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями