avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины из полбяной цельнозерновой муки с начинкой из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины из полбяной цельнозерновой муки с начинкой из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#выпечка #вторыеблюда #горячее #мама #национальнаякухня #наследие #фотограф #оформитель...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинов
  • Яйца с2 2
  • Молока 1,5-1,8 % жирн 500 мл
  • Соль, сахар по вкусу
  • С горкой) полбяной цельнозерновой муки 15 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Для начинки
  • Филе грудки индейки 1 кг
  • Луковица (у меня красная) 1
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Приправа для фарша по вкусу
  • Приправа сушеный чеснок по вкусу
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начинки: прокрутить мясо и лук через мясорубку. Добавить соль и перец. Разогреть сковороду до максимума, влить 2 ст л растительного масла, переложить готовый фарш и обжарить его в течение 1-2 минут перемешивая. Затем, убавить огонь до среднего, добавить соли, если это необходимо, приправы, сметану и готовить ещё 10 минут, периодически помешивая. Включить на средние обороты миксер. В чашу разбить яйца, добавить молоко, соль, сахар и порционно вводить муку, затем растительное масло.
2
Далее, разогреть а/п сковороду и смазать маслом (в дальнейшем смазывать не нужно). Жарить блин с обеих сторон. Начинку выложить на блин и сложить его «конвертом»
3
Приятного вам аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями