
Блины из полбяной цельнозерновой муки с начинкой из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#выпечка #вторыеблюда #горячее #мама #национальнаякухня #наследие #фотограф #оформитель...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинов
- Яйца с2 2
- Молока 1,5-1,8 % жирн 500 мл
- Соль, сахар по вкусу
- С горкой) полбяной цельнозерновой муки 15 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Для начинки
- Филе грудки индейки 1 кг
- Луковица (у меня красная) 1
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Приправа для фарша по вкусу
- Приправа сушеный чеснок по вкусу
- Сметаны 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начинки: прокрутить мясо и лук через мясорубку. Добавить соль и перец. Разогреть сковороду до максимума, влить 2 ст л растительного масла, переложить готовый фарш и обжарить его в течение 1-2 минут перемешивая. Затем, убавить огонь до среднего, добавить соли, если это необходимо, приправы, сметану и готовить ещё 10 минут, периодически помешивая. Включить на средние обороты миксер. В чашу разбить яйца, добавить молоко, соль, сахар и порционно вводить муку, затем растительное масло.
2
Далее, разогреть а/п сковороду и смазать маслом (в дальнейшем смазывать не нужно). Жарить блин с обеих сторон. Начинку выложить на блин и сложить его «конвертом»
3
Приятного вам аппетита 😘



5510
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями