Запеченая картошка с чесноком и французскими травами

Запеченая картошка с чесноком и французскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#повседневныерецепты #фотограф #оформитель #вторыеблюда #картошка #обед
2 порции
6

Ингредиенты

крупных молодых картофеля 3-4
французские травы
чеснока 1-2 зубчика
растительное масло
соль, молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку хорошо промыть, т.к. запекаем с кожурой.
2
Порезать на 4 части(если картошка крупная то на 8 частей).
3
Замариновать картошку солью, перцем, французскими травами и чесноком.
4
Сбрызнуть растительным маслом и выложить в форму для запекания.
5
Добавить немного воды, буквально на дно формы.
6
Запечь в разогретой духовке при t180°C 40 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!