Запеченая картошка с чесноком и французскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#повседневныерецепты #фотограф #оформитель #вторыеблюда #картошка #обед
2 порции
6
Ингредиенты
крупных молодых картофеля 3-4
французские травы
чеснока 1-2 зубчика
растительное масло
соль, молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку хорошо промыть, т.к. запекаем с кожурой.
2
Порезать на 4 части(если картошка крупная то на 8 частей).
3
Замариновать картошку солью, перцем, французскими травами и чесноком.
4
Сбрызнуть растительным маслом и выложить в форму для запекания.
5
Добавить немного воды, буквально на дно формы.
6
Запечь в разогретой духовке при t180°C 40 минут.
7
Приятного аппетита!
4.99565
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!