Жареный дайкон
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Дайкон почти редиска :) а жареный в яйце дайкон ещё вкуснее :)
Ингредиенты
- яйцо 1
- соли Щепотка
- ст.л. кукурузной муки мелкого помола 1-2
- ч.л. рафинированного кокосового масла 1
- дайкона (1 средний корень) 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растопить на сковороде кокосовое масло, насыпать в тарелку муку и разбить яйцо в пиалку, посолить и взбить вилкой.
2
Очистить дайкон и порезать тонкими кружочками, обвалять в муке, окунуть в яйцо, отправить на сковороду и обжарить с двух сторон.
3
Переложить на тарелку, можно так, а можно с чем-то :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями