
Жареный дайкон
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Дайкон почти редиска :) а жареный в яйце дайкон ещё вкуснее :)
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Кукурузной муки мелкого помола 1-2 ст. л.
- Рафинированного кокосового масла 1 ч. л.
- Дайкона (1 средний корень) 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растопить на сковороде кокосовое масло, насыпать в тарелку муку и разбить яйцо в пиалку, посолить и взбить вилкой.
2
Очистить дайкон и порезать тонкими кружочками, обвалять в муке, окунуть в яйцо, отправить на сковороду и обжарить с двух сторон.
3
Переложить на тарелку, можно так, а можно с чем-то :)



4.911175
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями