avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запеченная в фольге, целым куском
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина, запеченная в фольге, целым куском

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
#мясо Специалист по мясу Я люблю этот способ запекания свинины за простоту...
5 порций
2

Ингредиенты

  • свиная отбивная 1 кг
  • соус терияки 2 стол ложки
  • соус соевый 4 стол ложки
  • уксус бальзамический 2 стол ложки
  • чесночный перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад. Смешать все указанные ингредиенты. Попробовать. Добавить чего не хватает, по вкусу. Свинину обмыть, обсушить и погрузить в маринад на два часа. Через каждые полчаса, переворачивать.
2
Разогреть духовку до 190 градусов. Упаковать мясо в два слоя фольги, так, чтобы не вытек сок. Запекать около часа. Ориентируйтесь по своей духовке.
3
Через час достать мясо из духовки, открыть фольгу и поставить его обратно. Увеличить температуру до 220 градусов. Периодически поливать свинину выделившимся соком, запекать до румяной корочки. У меня уходит минут 20. Хорошо проверять температуру внутри куска термометром - иглой. Должно быть не менее 65 градусов. При этой температуре мясо остается сочным но полностью готовым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2