
Подберёзовики с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
- Грибы замороженные, отварные 300 г
- Лука 1-2 шт.
- Яйца 2-3
- Молока 0,5 стак.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Замороженные грибы проварить ещё раз, откинуть на дуршлаг
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. В обжаренный лук добавить отварные грибы, продолжать обжаривать до выпаривания жидкости. Яйца, соль и молоко взбить вилкой и залить грибы. Помешивая, довести блюдо до готовности.



4.792144
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями