Рулетики с красной рыбой и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Вариаций рулетиков из лаваша существует масса. Эти получаются очень нежными и обладают...
Ингредиенты
- красной рыбы 200 г
- авокадо 1
- сливочного сыра 200 г
- тонкий лаваш
- зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты: авокадо почистить и нарезать тонкими дольками, мелко порезать зелень (у меня петрушка), красную рыбу (у меня слабосоленая форель) нарезать тонкими пластинками. Подготовить 2 лаваша (при необходимости разрезать 1 длинный).
2
Каждый лаваш смазать сливочным сыром и посыпать зеленью.
3
Выложить половину рыбы, завернуть часть лаваша.
4
Выложить дольки авокадо, полностью свернуть рулетики.
5
Получившиеся рулеты разрезать на порции и дать хорошо пропитаться в течение нескольких часов в холодильнике. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!