Каша тыквенная с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
#тыква
Поспели тыквы. Выбираем самую спелую и вкусную и идём готовить тыквенную кашу....
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- рис круглозерный 0,5 стак
- тыква 500-700 г
- соль, сахар по вкусу
- стак. молоко 0,5
- масло сливочное 2 ст л
Шаги приготовления
1
Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать кубиками, тушить до полуготовности.
2
Рис промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Рис слить.
3
Соединить тыкву и рис, добавить соль и сахар, молоко и тушить до готовности. В конце приготовления добавить сливочное масло. Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!