
Творожно-овсяные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филиппова🏃♂️
#зож#рецептыдлядетей#
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Овсянки 200 г
- Сахара 1 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Кунжут 2 ст. л.
- Банан 1
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Банан, творог, размягченное сливочное масло, сметану, сахар и овсяные хлопья смешать и перемолоть в блендере. Добавить кунжут и ванильный сахар...
Замесить тесто, оно получается липким и густым. Ему нужно дать настоятся в холодильнике примерно 1 час.
Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Я пользовалась ложкой, так и руки чистые и быстро получается сформировать красивые печенюшки. Сверху присыпать немного кунжутом.
Выпекать при температуре около 180 градусов примерно 20-30 минут.



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями