
Тыквенная каша с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#тыква Самая удивительная, красивая, великолепная тыква дарит нам моменты насладиться...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 350 г
- Молоко 300 мл
- Рис 1/2 стак.
- Вода 1 стак.
- Масло сливочное 20 г
- Соль 1 щеп.
- Сахар 2 столовых ложки или по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить, нарезать кубиком, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло и обжарить.Затем прикрыть крышкой и тушить на медленном огне15 минут. Затем слегка подавить толкушкой, но не до пюре, пусть останутся кусочки. Добавить промытый рис и залить воду, положить щепотку соли. Варить до мягкости риса. Затем залить молоком и томить кашу ещё минут10-15. Добавить сахар по вкусу. Готово тыквенное объедение!
4.881490
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































