Тыквенная каша с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#тыква Самая удивительная, красивая, великолепная тыква дарит нам моменты насладиться...
19
Ингредиенты
Тыква 350 граммов
Молоко 300 мл
Рис 1/2 стакана
Вода 1 стакан
Масло сливочное 20 грамм
Соль щепотка
Сахар 2 столовых ложки или по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву очистить, нарезать кубиком, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло и обжарить.Затем прикрыть крышкой и тушить на медленном огне15 минут. Затем слегка подавить толкушкой, но не до пюре, пусть останутся кусочки. Добавить промытый рис и залить воду, положить щепотку соли. Варить до мягкости риса. Затем залить молоком и томить кашу ещё минут10-15. Добавить сахар по вкусу. Готово тыквенное объедение!
4.881490
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!