Помидоры с бархатцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
бархатцы или имеретинский шафран в Грузии используют как приправу
Ингредиенты
- воды 1 литр
- сахара 2.5 ст.ложки
- соли 1 ст.ложка
- 9 % уксуса 1 ст.ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У меня цветы темноватые..но все равно видно............итак рецепт...........в каждую банку кладем по 2 цветка бархатцев.....готовим МАРИНАД.......1 литр воды....2.5 ст.ложки сахара....1 ст.ложка соли..ЗА КИПЯТИТЬ....ЗАЛИТЬ ПОМИДОРЫ и добавить в каждую банку по 1 ст.ложки 9 % уксуса...СТЕРИЛИЗОВАТЬ 8 мин 1 литровую банку............ПРОБУЕМ !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!