Макароны с соусом из баклажанов

Макароны с соусом из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Думаю, этот рецепт особенно оценят любители баклажанов. Помимо того, что блюдо вкусное,...
4

Ингредиенты

макаронные изделия 250 г
баклажан 1 шт. (350 г)
лук 1 шт
чеснок 2 зубч.
помидоры 1-2 шт.(200 г)
сыр 80 г (или по вкусу)
соль, специи по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нужно сделать соус, для которого в чашу блендера сложить помидоры, чеснок, специи и измельчить до однородной массы. На растительном масле обжарить лук, нарезанный кубиками, добавить нарезанные кубиками баклажаны, обжарить всё вместе. Влить соус, посолить, перемешать и подержать на медленном огне ещё 2-3 минуты. Добавить сваренные в подсоленной воде макаронные изделия (которые лучше сварить аль денте).
2
Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром, размешать и прогреть на огне буквально одну минуту. Подавать, посыпав сыром и зеленью. Приятного аппетита! Подробнее смотрите в видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!