
Самая вкусная икра из синих баклажан🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
🍅🍆🍋🍅🍆🍋🍅🍆🍋🍅🍆🍋🍅
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Синих баклажана 2
- Большие луковицы 3
- Растит. масло
- Перемолотых помидоров без шкурки 1 литровая 1 бан.
- Соль
- Сахара (подсластитель) 1 ч. л.
- Сушеного лука 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Секрет этого рецепта заключается в том,что синие баклажаны вначале нужно запечь на открытом огне.Затем выбрать ложкой изнутри мякоть.Я запекаю прямо на открытой газовой горелке. Ничего страшного не случится,поверьте!😀просто потом вымоете печку.
2
Затем порезать мелко весь лук и обжарить его до золотистого цвета в той глубокой сковороде,в которой будет готовиться икра из баклажан.
3
Затем добавить в лук мякоть баклажанов,перемешать. Сразу же добавить литр перемолотых заранее помидоров без шкурки. Посолить,добавить сахар,у меня-несколько капель жидкой стевии. Добавить сушеный лук. Перемешать и оставить так тушиться под крышкой минут 40. Получается очень необычный изысканный вкус!👌



4.94996
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями