Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Горынина🏃🏼♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Макароны 400 г
- Фарш говяжий 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло сливочное 50 г
- Масло рафинированное подсолнечное 3 ст л
- Соль, черный перец молотый по вкусу
- Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Откинуть готовые макароны на дуршлаг и остудить.
2
Очистите и нашинкуйте репчатый лук, пассеруйте его в масле. Выложите лук и фарш, перемешайте. Обжарьте фарш с луком на среднем огне в подсолнечном масле. Через 10 минут добавьте сливочное масло, накройте крышкой тушите 15 минут, до испарения жидкости, периодически помешивая.
3
Добавьте лавровый лист, соль, перец. Выложить в сковороду к фаршу макароны и перемешать до однородности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Оксана Кащеева
оставил(а)
Спасибо за идею Светлана,завтрак удался👍 очень вкусно
29 ноября 2019 г.
Ответить