avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Горынина🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Макароны 400 г
  • Фарш говяжий 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло рафинированное подсолнечное 3 ст л
  • Соль, черный перец молотый по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Откинуть готовые макароны на дуршлаг и остудить.
2
Очистите и нашинкуйте репчатый лук, пассеруйте его в масле. Выложите лук и фарш, перемешайте. Обжарьте фарш с луком на среднем огне в подсолнечном масле. Через 10 минут добавьте сливочное масло, накройте крышкой тушите 15 минут, до испарения жидкости, периодически помешивая.
3
Добавьте лавровый лист, соль, перец. Выложить в сковороду к фаршу макароны и перемешать до однородности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за идею Светлана,завтрак удался👍 очень вкусно
29 ноября 2019 г.
Ответить